Project Description

Scopri, sotto la guida di professionisti del settore i segreti della cucina in sottovuoto, implementa la tua attività risparmiando sui costi ed amplia la proposta gastronomica.

Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati? Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:
– Migliorare la tua organizzazione
– Esprimere al meglio il tuo prodotto
– Controllare il food-cost
– Gestire il tempo in cucina

Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette, per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.

Date del corso

16/11/2022

Sede del corso

PoloCucine
Via Cal De Prade, 107 | Vittorio Veneto TV

Orario

09:30 – 17:30

Posti disponibili

8

I Corsi professionali di cucina sottovuoto organizzati, sono dedicati agli operatori del settore con P. IVA.
Se non hai una Partita IVA contattaci subito allo 0438 501725

ISCRIVITI AL CORSO

Se sei interessato al corso compila il seguente form per iscriverti:

Privacy *
Grazie per il tuo messaggio. Ti contatteremo.
Messaggio non inviato. Riprovare più tardi.