DEU | ENG
Dicembre 2018
Il mio forno al 100%
[ vedi evento ]
Polo Cucine - Attrezzature per la ristorazione professionale

ATTREZZATURE PER
LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE

Home / Mission

MISSION

GIOVANNI DA DALT


GIUSEPPE DA DALT
 


Chi, Ti aiuta a "mettere in ordine" la Tua cucina professionale secondo gli attuali standard igienico sanitari attraverso il modello organizzativo ed economico "più centrato"?
Come, puoi sopperire ai rapidi cambiamenti dell'offerta alla quale l'attivita' di ristorazione deve rispondere al giorno d'oggi, se non con l'aiuto del nostro chef esperto di apparecchiature moderne cominciando dal mirato acquisto stagionale dei prodotti, attraverso preparazione, cottura abbattimento, conservazione, finendo con la "mise en place" che finalmente emozioni?
Perche' conviene acquistare attrezzature per la ristorazione professionale e collettiva disponibili pronta consegna nuove e di stock a prezzi di occasione, secondo uno stretto rapporto che ci lega ai fornitori delle marche più prestigiose.
La risposta professionale e':

POLO CUCINE
Professional Kitchens

che basa il suo successo nella passione, determinazione di mio padre ed esperienza personale maturata in più di vent'anni nella realizzazione di impianti di cook chill e formazione del personale tecnico in tutto il mondo, della rete vendite del gruppo ALI Spa, leader mondiale nello sviluppo e produzione attrezzature per la ristorazione professionale.
POLO CUCINE esprimere un livello di servizio post vendita all'altezza delle aspettative del cliente dei giorni nostri, sempre più preparato e attento ad avvertire il grado di conoscenza specifica e professionalità del fornitore per poter avere fiducia nel nuovo acquisto. Nel nostro angolo di cucina sperimentale potrai partecipare alle dimostrazioni pratiche sulle apparecchiature più specifiche.
Il vantaggio economico delle singole apparecchiature di qualità POLO CUCINE, visibili "ON LINE", e' l'obiettivo che ci distingue, mentre ogni nuovo progetto di cucina professionale si articola della:
• fase di studio che nasce dall'esigenza specifica del cliente
• fase di predisposizione impianti dei locali secondo le norme
• fase di coordinamento di montatori e tecnici specializzati nei singoli settori
• fase di "start up" con il nostro chef dimostratore che pone la Sua esperienza per la riuscita dei progetti "chiavi in mano", integrando organizzazione e sicurezza nelle fasi di lavorazione, a tutto vantaggio del cliente finale.

Un invito a tutti a farci visita e come dice il nostro slogan...

"QUANTO VALE questa macchina?
VALE la pena acquistarla da POLO CUCINE."


Giovanni Da Dalt